畅游泰国11天一线最新资讯 Travelling in Thailand for 11 days 请按这里
2015年游玩中国寻根之旅全程分享 Travelling in Southern China按这里



豪派料理的软壳蟹米粉!之瓜拉牛拉爱娣海鲜餐厅 Ai Tee Seafood Restaurant, Kuala Gula

April 10, 2017


 去年2016年和家人们展开了瓜拉牛拉+ 瓜拉古楼自驾一日游!上次出发去瓜拉古楼吃西雅煎前,我们在瓜拉牛拉吃了朝日暮想,等了很久终于吃到了软壳螃蟹米粉!其实之前吃过这个软壳蟹米粉了,但是是真的很久以前吃过的。因为太久没吃的关系,也忘记地址了,有了谷歌先生的帮助之下,终于找到这家餐厅解决午餐了!




爱娣在瓜拉牛拉不起眼的一排店屋,但是应该说客人是客似云来。我们刚巧要离开时又有一批环岛的朋友来这里享用午餐。这里除了有提供午餐以外,还有提供学生或团队前来这里订购座位。


很好喝的咖啡冰!当时我看过网上评论的朋友说这里的咖啡冰特别!重点是厚厚的一层泡沫真的让人觉得口感很顺滑,而且咖啡不会感觉很涩,很适合爱喝咖啡的朋友来喝!


第一盘上菜的是新鲜的芥兰菜,口感特别好,而且特别新鲜。


第二道菜就让吸引我了!我特别喜欢爱吃“虾姑”,正确名词叫濑尿虾。平时都喜欢吃咸鸭蛋炒濑尿虾,这次点了宫保风味的濑尿虾,味道很好。可能比较不能吃辣的朋友比较不能接受,但是味道特别好!


今天的重点就是软壳蟹炒米粉!炒米粉虽然是很普通,但是重点就是炒米粉上面的软壳蟹了!软壳蟹特别软,店家炸得酥酥的,一边吃米粉一边吃软壳蟹的感觉真好啊!炒米粉味道特别香,不会觉得太软。


我们一家人的瓜拉牛拉和瓜拉古楼的一日游就这样子结束了!虽然大家还是喜欢出国旅游体验不同国度风情,但我还是觉得马来西亚也不赖,来个生态旅游其实也不错! 我记得我旅行回来后,晚上和来自台湾的笔友分享了这个照片,他说好美丽!你们马来西亚还可以看到这样子的风景也太酷了吧!哈哈,成为马来西亚,我为一切都骄傲!

⇒瓜拉古楼一日游另外一篇帖子http://macaroonsjane.blogspot.my/2016/08/kuala-kurau.html


Ai Tee Seafood Restaurant
地址 :35, Jalan Muhibbah 1, Taman Muhibbah, 34350 Kuala Kurau, Perak, Malaysia
电话:016-5369908
营业时间:11:30am - 8:30pm

You Might Also Like

0 comments

懒洋洋的面子书

给我亲爱的读者们

亲爱的读者们,希望你们看文章的时候请仔细好好阅读文章,请勿抄袭,谢谢你尊重每一个用心为你们而努力的部落客们。

部落里的朋友们