畅游泰国11天一线最新资讯 Travelling in Thailand for 11 days 请按这里
2015年游玩中国寻根之旅全程分享 Travelling in Southern China按这里



怡保旅游景点之二奶巷 Concubine Lane, Ipoh

August 13, 2017

最近怡保上了10大旅游景点以后,怡保的旅游景点也逐渐进步,越来越多人喜欢来到这里游玩了。那么这次由于跟着学校旅游团的关系,大家参观的景点还是有二奶巷。二奶巷据说就好像是槟城的爱情巷,早期很多人来这里“包二奶”!哈哈,不说了,这里现在焕然一新变成了旅游景点后,这个巷子就开始热闹起来了。


一进来的时候就可以看到二奶巷的招牌了!





Jane的妈妈推荐,来二奶巷一定要来这里!这里的豆腐花真的是够香,够滑!但是刚巧我在附近逛逛的时候妈妈就已经把豆腐花吃完了。我要吃的时候被通知说已经售罄了,有点小失望。刚巧老板说里头还有几罐的豆奶,问我想不想要喝。


这是一罐不普通的豆奶!这是加过了客家擂茶的豆奶,价格稍高一些,但是味道很香。一开始我会以为擂茶的味道会盖过豆奶的味道,但没想到味道很均匀,让我竖起大拇指说赞!



来这里可以拍很多文青的照片! 哈哈,文青的朋友可以来这里体验一下。这里也有一些买文艺手工艺品的小店。该文艺小店也有售卖明信片等等物品哦。


几个小孩们说要吃棉花糖,就不由自觉地走到了棉花档买下了棉花糖吃。但是姐姐我当天不想吃那么甜,就看着他们买好了。


妈妈和几个朋友就特别想要喝雪花啤酒。哈哈,我们就几个隔过几个巷子来找雪花啤酒。其实雪花啤酒没有很特别,只是因为杯子长期冷冻后再灌上啤酒才会有雪花的效果,但是真的很漂亮。(对于我来说我只能站在一边看看就好)


雪花啤酒的真面貌。看起来白白的,真的很像雪花哦!

Kafe Sun Yoon Wah 
 5, Jalan Bijeh Timah, 30000 Ipoh, Perak, Malaysia




最后,一天的行程终于在嬉笑下结束了。和一群小瓜们出来的结果就是,很累,但是很好玩。但是我觉得现在的00后小孩子很幸福啊,去那里都有手机可以拍照,想想我们以前出门旅游的时候,要借相机都难。(而且是几个人用1架)只能说现在去到那里都可以拍照绝对是一个很幸福的事情。


You Might Also Like

0 comments

懒洋洋的面子书

给我亲爱的读者们

亲爱的读者们,希望你们看文章的时候请仔细好好阅读文章,请勿抄袭,谢谢你尊重每一个用心为你们而努力的部落客们。

部落里的朋友们