懒洋洋的面子书

畅游泰国11天一线最新资讯 请按这里
2015年游玩中国厦门/鼓浪屿等旅游资讯 按这里

想要任性出去玩但是要任性找住宿,上Booking.com就可以享有住宿完畢有9折退價!點這裡開始任性訂房


檳城 | 吃韓國的雪花冰 Bingsu 9 Korean Dessert Cafe

March 20, 2018

四人組中的其中一個說要去吃雪花冰很久了。這次他們幾人等我放學過後就一起來這裡吃,在這裡吃過了一些正餐以後,我們趕快加緊腳步便去附近的韓國雪花冰專賣店來吃正點的雪花冰吧!


雪花冰在韓國叫做Bingsu,是這幾年在新馬泰各地都很夯的一種甜點。
就連之前去合艾的時候,在Lee Gardens Mall 的Swensens 改爲新注入泰國的韓國雪花冰。
價格應該說是甜點裏的天價吧,這次朋友說帶我們去吃價格公道一些的。
就造成我們來這裡吃啦!


除了有熱門的甜品 Bingsu 以外,這裡也有好喝的咖啡和一些瓦芙讓大家品嘗。
但大家因Bingsu都前身而來,剛巧遇到座無席虛,大家都很努力地找位子。
雖然位子比較小,但是大家爲了好吃的食物,
便趕緊來找位子!




這裡的背景都顯得比較粉色一些,都會讓少女心爆發! 哈哈!
這裡點了一些食物以後,店員會給你一個電子盤(我們稱作飛碟)
如果你點的食物已經好了,“飛盤”會震動顯示讓你去拿好吃的食物!

都說女生有兩個胃,一個裝食物,一個拿來裝甜點。
一口氣就點了兩個,還點了一塊蛋糕。
 
這裡的芒果冰好誘人!
Bingsu Mango with Cheesecake RM 24.90 上面還有一球的芒果雪糕,味道很香。可能你不喜歡芒果的朋友(像我一樣)可能一秒會愛上它!旁邊的起司蛋糕很香,加在雪花冰裏面會帶出另一種口感。芒果是熱帶水果,和芒果加在一起真的好吃! 味道很濃!


芒果配上絲絲的雪花冰,真的是很香!店員也有很貼心的給了我們一小杯的煉奶,讓我們淋在雪花冰上面。放在雪花冰上面的芒果真的很多,非常好吃!


Matcha Bingsu RM24.90 我是一個超級抹茶控,對於抹茶我特別喜愛。這次點了綠茶口味的雪花冰,滿滿的綠茶粉灑在雪花冰上面。我最喜歡的就是這裡的紅豆!這裡的紅豆真的很好吃,吃起來的紅豆口感略沙沙的。綠茶雪糕慢慢流下來,真的很好吃! 


這裡的雪花冰很大份,要是一個人恐怕都會吃不完。所以我們四人直接點了兩個,後來朋友又多點了薄荷味的巧克力蛋糕,她說好吃。但是因爲忙著聊天,就忘了把照片拍下來。說起來,如果你喜歡紅豆,這裡的綠茶紅豆口味雪花冰值得你來吃!
 



Bingsu 9 Korean Dessert Café 
地址 29C-01-20 Maritime Piazza, Persiaran Karpal Singh, 11600 Jelutong, Penang
電話 016-480 5211 
營業時間 每天 12:00pm - 12:00am (星期一沒營業)
網站 http://bingsu9kdc.business.site/



 


You Might Also Like

0 comments

给我亲爱的读者们

亲爱的读者们,希望你们看文章的时候请仔细好好阅读文章,请勿抄袭,谢谢你尊重每一个用心为你们而努力的部落客们。

部落里的朋友们